【2020年2月アジェンダ予定(敬称略)
 14:45~15:00(15分) 受付
 15:00~15:05(05分) 開口一番(アイトラスト 伊藤)
 15:05~15:30(25分) BAC全体の報告
  ・マスターディストリビュータ(ミライト情報システム 岩宮)
  ・バナー広告募集について(日本マイクロシステムズ 橋爪)
  ・アクションプラン全体報告(ユニオンシンク 下川原)
  ・アクションプラン個別報告(各担当者)
 15:30~16:30(60分) 1分間スピーチ
 16:30~16:40(10分) 休憩
 16:40~17:00(20分) 日本IBMよりお知らせ(日本IBM 宇都)
 17:00~17:05(05分) セミナー情報(アイトラスト 伊藤)
 17:05~17:45(40分) BWG(新規含む)報告(各BWG5分間)
 17:45~18:20(35分) 協業PRタイム(各5分)
 18:30 ~      懇親会

【参加費】無料(懇親会参加の方は懇親会場で徴収いたします。税込み3,500円予定)

お問い合わせ kansai@ba-c.org

----------------------------------------------------------------
【当日の定例会および受付場所について】
中之島フェスティバルタワー・ウエストに到着しましたら、地下または地上から3Fまで上がり、
3Fから低階層(6~14F)向けエレベーターにて13Fへお越しください。
エレベーターを降り、IBMロゴのある壁面方向に進んでいただき、右に曲がると大阪事業所の
受付がありますが、そこを通り過ぎて突き当たりを右に曲がってすぐの「Makers Studio」という
部屋が会場になります。
受付は「Makers Studio」内にて行いますので、IBM大阪事業所の受付ではなく、定例会の会場
である「Makers Studio」まで直接お越しください。

----------------------------------------------------------------
【協業PRタイムについて】
#協業PRタイムは、原則前日までに「chatwork」のアップロードされた方のみとし、枠が埋まれば
そこで締め切りとさせて頂きます。枠が空いていましたら、当日の休憩時間終了まで先着順で
受け付けますので、資料をUSBで持ち込み下さい。
#(アピールタイム例:新製品の概要、導入事例、お客様から言われ困っていること、販売促進
のためのマーケティングの相談ごと、協業先募集)

----------------------------------------------------------------
【懇親会について】
# 懇親会は会場の領収書を発行いたします。
# 懇親会に申込をして、申込期限日以降にキャンセルをした場合は、後日会費を請求いたします
ので予めご了承ください。

----------------------------------------------------------------
                                    以上

開催日 2020年2月14日(金)15:00~18:20 (14:45から受付)
開催場所

日本IBM 大阪事業所 中之島フェスティバルタワー・ウエスト 13F Makers Studio

住所:〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島3丁目2番4号 中之島フェスティバルタワー・ウエスト

URL https://www.ibm.com/ibm/jp/ja/office.html#!osaka_new
申し込み締め切り 2020-02-13 00:00:00
このイベントは申し込みを締め切りました。